Подарок для Ларисы

Клариса Должанская
Ты стихами, песнями богата,
И полет души твоей высок,
Только трудно жизнь прожить без злата.
Так прими в подарок кошелек.
Пусть он будет толстым, важным, чинным.
И хранит купюры, а не медь,
Пусть наполнит кошелек мужчина,
А Лариса продолжает петь!