Телепортируя

Иньия
Я существую в твоём Мире
Строкой, зовущей за собой,
Телепортируя в эфире
Через пространство теплотой.

И пробираясь до сознанья,
Ты вслух становишься моим,
Перечеркнув законов знанья,
Объединившись в пульс один.

Без остановки льются строки,
Сердец озвучивая слог,
Соединяя счастья звуки
В единый хор наших дорог.