И что ЭТО было, тогда я не знала

Виктория Виртанен
Это было 32 года назад… Плачу…

Я трогала его мёртвое тело,
Я рвала свои поседевшие волосы,
И никому на свете не было дела,
Что я почти лишилась голоса…

Я даже не спрашивала: «За что мне ЭТО?!»
Моё сердце чуть не разорвалось от горя…
Для меня остановилась Планета
И тоска захлестнула морем…

Душу и тело мои пустота заполняла…
И от отчаяния я была на вершок…
И что ЭТО было, тогда я не знала…
А это был ШОК…

28.5.2012 10:00