ты - мой самый яркий закат

Татьяна Слива
ты - мой самый яркий закат,
мой день,
моя ночь.
без тебя весной - листопад,
без тебя все уходит прочь.

когда я о тебе кричу,
почему-то немые рты,
если ты где-то рядом есть,
я лечу,
чтобы видеть твои черты.

Марианская впадина спит,
ведь ты глубже намного во мне.
Если рядом твой нос сопит,
я в твоем растворяюсь сне.

Просто мне без тебя не быть,
так банально, но черта с два...
Я и море к тебе проплыть
если надо
смогла б.