бытие

Павлиний
я не жил в раю не сплеча хотеть
навсегда любовь напевала смерть
местом ниже сука играла всласть
междометий ворох союзов грязь

а теперь с утра комариный рёв
танцплощадки слёзы верёвки зов
на полову сложенный клира стих
что волхвами брошен и спросят с них