ты моё всё

Семь Енотов Сатаны
мне не хватает запаха и взгляда,
и твоего манящего тепла.
конечно, расстояние преграда.
не будь его,сейчас бы счастлива была.
и рядом будем,знаю,очень скоро.
но без тебя секунда-словно век.
и мне не мил,любой прекрасный город,
если там Вас нет, мой любимый человек.
влюблённостью я раньше не болела.
а тут уж осложнения-любовь.
ты тот,с которым быть всегда хотела.
когда ты рядом, закипает моя кровь.
и пеленою слёз,как одеялом,
накрыло мои красные глаза.
ты стал для меня сущим идеалом,
ты-моя копия, и это чудеса.
последние часы с тобою рядом,
прекраснее рассвета раннею весной,
и кажется, мне ничего уже не будет надо,
кроме минут, наедине с тобой.