июнь 2014

Лина Есенина
Под туманами скомканный дождь
Наиграется с волосами...
Мне не важно, к кому ты уйдешь,
Мне лишь важно, что будет с нами.

Ты вернешься под визги сирен,
Под заливы собачьего лая.
Я не помню, что было во сне.
Я запомнила, что было в мае.

Мы окажемся призраком слез,
Эфемерною тенью ночною...
Мне не важно, что будет со мной.
Мне лишь важно, что будет с тобою.

Мы найдемся  на том же крыльце,
Позабудем, что было в финале.
Я подумываю о конце.
Ты подумываешь о начале.

Эти улицы будут гореть,
Не узнают знакомые лица.
Ты летаешь, чтоб выше взлететь.
Я лечу, чтоб в итоге разбиться.