НГУ...

Санчес Рамирез
Национальная гвардия Украины...
Ей сало сегодня только снится...
И бронежилет с каскою батькам
На родину... привет передает...

А всем известно, что в Национальной
Гвардии укры служат только добровольцы...
Бааальшие любители сала... лука, чеснока,
Самогонки (горилки с пэрцем)... и паюсной икры...