Очаруй меня...

Надежда Долгачёва
Очаруй меня - шепотом ветра
Околдуй - звездопадом в ночи
Через тысячи келлометров
Через годы... Ко мне иди!

Этот путь - не такой уж близкий,
Но я знаю, что хватит сил...
Не смотри в небеса, с укоризной...
На земле - та, что недолюбил!