Сборник стихов

Владимир Камшилов
"Для любви..."

Для любви не надо много света
Лишь тёплый лучик, сердце видит и без глаз…
Ведь для любви достаточно ответа
Всего три слова, вместо многих длинных фраз…

В зеркальном отражении души
Мелькает двух сердец прикосновение
Биение в унисон, спокойствие в тиши…
Прикосновение взглядом, наслаждение…
-----------------------------------------
"Моё сердечко..."

Моё сердечко… ты так тихо плачешь….
Тебе к ней хочется...на ручки… вновь…
Ведь ты так много в жизни её значишь….
Она мечтает о тебе и чтит Любовь…
---------------------------------------
"Мы убежим с тобой на край земли..."

Мы убежим с тобой на край земли...
Туда, где играет лучами закат...
Туда, где всю ночь, поют соловьи...
Туда, где от счастья, кружит голова...
------------------------------------------
"Как я люблю твой взгляд..."
 
Как  я люблю твой взгляд...
Как  хочется к тебе своим теплом прижаться...
Окутать  поцелуем нежным... 
Ласково... любя…