долгожданное

Семь Енотов Сатаны
ты был болен  и ждал финала.
ты мечтал ,что настанет конец.
только смерть вот,чуть-чуть запоздала.
не пунктуальный, однако, гонец.
ты считал на часах секунды.
вот уже пятьсот тридцать два.
а твои глаза-изумруды,
погасая,светились едва.
ты сидел,вспоминая о прошлом,
в ожидании, смотря на часы.
и мгновенно,тебе стало тошно.
от вечной, чернеющей полосы.
вот уже восемьсот двенадцать,
и ты вспомнил о первой любви .
тебе вновь захотелось плакать,
а в глазах, разгорелись огни.
вспоминаешь, о как же прекрасна,
та, былая, прошедшая страсть.
только всё это было напрасно,
ведь всему суждено пропасть.
вот уже девятьсот четыре,
и ты снова печален весьма.
ты в себе,в идеальном мире,
всё вокруг-для тебя тюрьма .
вот уже девятьсот пятнадцать,
и она, помойму, стучится,
тебе проще наверное, сдаться,
чем пытаться жить и лечиться.
вот она тебя берёт в руки,
ты уже не спасёшься, всё зря.
а за дверью,без гадостной скуки,
замечательный день ноября.
ты мечтал распрощаться с телом,
и судьба дала тебе шанс.
вот уже,ты лежишь весь в белом,
ты вошёл в долгожданный транс.
все в округе льют горькие слёзы,
ты так счастлив,ты всё же ушёл.
только там, долгожданные грёзы,
Ты конечно же не нашёл.