коли тобi болить...

Татьяна Бекус
коли тобі болить..
повір, мені так само...
удари в серце...
гострі від ножа...
душа, мов звір, кричить
і кровоточить рана...
мене караєш ти...
за що? лише скажи...

когда душа болит,
осколки вынимая...
кричит она, как зверь...
и воет на луну...
ты, помню, говорил,
душа - она слепая...
но нет! увидев всё...
рассвет , закат... скажу...

когда тебе болит
поверь, мне тоже больно
удары в сердце острием ножа...
душа огнем горит
и кровоточит рана...
игру я приняла,
судьба, ты - госпожа!