Послание созвездий сектора Льва

Алексей Бештау
Змея,опутав драгоценность
Астральным светом,отдыхала.
Ее устраивала бедность
Раба- она торжествовала.

Та Гидра призмой - головою
Виденье света искажала,
Астральных демонов толпою
Во мгле иллюзии рожала.

Во всем послушный силе темной,
Тот раб не видел в жизни света,
Дурманом Чаши опьяненный ,
Не понимая строк Завета.

Желанья - четки собирая,
В игре азартной он проспорил,
А Ворон кармы, ожидая,
Уж новой жертвой пир готовил.

Так, следуя послушно страсти,
Ведет нас Зодиак по кругу,
Однако, только в нашей власти -
Свой путь душе доверить стругу.

Искрою СлОВА освещая,
Спираль откроет мирозданье,
И жизнь вокруг преображая-
Поймешь божественность сознанья.

Потоком мысли сотворяя,
Однажды, станешь человекомi
Серпом Регула отсекая,
Расстанешься ты с прошлым веком!

Примечание:
Раб- личность.
Драгоценность- матрица сознания,душа.
Человек- чело в эке- в защите от низменных  чар астрала.
СлОВО- с людьми ОВО, спираль микрокосма ведающая о макрокосме по мере роста осознанности.
Гидра- созвездие, олицетворяет астральные силы необузданного  инстинкта из  инфернального  мира.
Чаша- созвездие в секторе Льва,чаша наших желаний.Чаша  Мары.
Ворон - созвездие в секторе Льва- ожидает свою жертву, одурманенную хмелем чаши желаний.
Регул- звезда в созвездии Льва, царь, истинная драгоценность.
Серп- контур звезд в голове созвездия Льва.
Славянское название созвездия- ДАЖЬБОГ:
дающий (Д- О с Пода) новую (А- аз) жизнь (Ж -живете) воскресения (ерь-ь) божественным(Б-буки) жизнестроем( О-от) восходящего мышления (Г- гервь). См. сайт Буковник по правильному написанию букв.
Голова  Гидры  искажает  Свет  Истинного  знания  от  Сириуса.