Вы ещё живы - Вас не съели

Партнёр
Вы ещё живы - Вас не съели?
Сегодня Вы не уху ели?

Жизнь оставляет на "закуску" -
Отчаянных, иль душу русску?

Не можем мы спокойно жить -
С фашистами союз делить!

Политики на всё способны -
Их изворотливость - власть, пробы...

Мы за других всегда болеем -
Когда "имеют" нас, - немеем...

СмелЫ - на кухням вам ругаться,
ГордЫ - без жён смогли "надраться"...

Смысл жизни - в пьяных разговорах!
Где делать нечего? В "конторах"...

Жил, иль не жил - не всё ль равно?
Зато не пахнем, хоть дерьмо...

Х