Не успеваю бояться

Изабелка
Чтоб страшно.  До боли. До дрожи.
А часто ль такое возможно?

Уехав из отчего дома
Туда, где мне все незнакомо.

Шагая с подругою в Суссе,
Туда, где глядят: «Ох! Не суйся!»

Уже на краю, у пролома,
Когда вниз спуститься готова.

Возможно,  работу меняя,
Привычку к рутине теряя.

А то вот, влюбляяся в абрис,
Ему "задиктовывать"  адрес.

Потом, навещая в психушке,
Шептать о любви... на ушко.

И пусть все твердят: «Шальная!»
Горжусь! Не как все!  Иная!

Страшно. Отчаянно. Лихо.
Но я не умею жить тихо.