Я НЕ ОДНА

Жилкина Алена Радиевна
Сяду под березу, глубоко вздохну.
«Вытри мои слезы,- тихо попрошу,-
Плакать я устала. Нету больше сил».
«Кто тебя обидел? ,- ветерок спросил,-
Ты не плач, не надо, перестань грустить,
Несмотря на беды нужно дальше жить.
Ты забудь плохое, зависть поскорей.
Все как надо будет! Этому поверь!
Если неудачи, трудности в пути,
Помощи у Бога просто попроси!»
Так мне ветер летний долго говорил,
Соловей на память песню подарил.
Засмеялось  солнце в небе с облаками,
А березка нежно обняла ветвями!
Поняла, что в мире я вовсе не одна:
Здесь со мною небо, ветер и луна.