Такую красотищу жаль косить

Александр Алексеев 3
Такую красотищу жаль косить!
Цветы! Цветы! Цветы, сколь хватит взгляда!
Кошу, чтоб после Мару упросить:
"Довольно! Не убрать до снегопада!"

Мы с этою хрычёвкой не друзья:
Она совсем не тех, зараза, косит!
Но что поделать: данность бытия!
Кто, коль не я, ещё её попросит?