А надо ли бояться?..

Вера Аксенова-Соснина
Она любила вовсе не фантом,
А человека. Бережно и нежно.
Порою страстно. Но была притом
Заботливо-спокойно-безмятежной.

Вернее, не была - старалась быть.
А если и не быть - хотя б казаться...
Не убежать от собственной судьбы.
Не убежать. Не надо и пытаться.

Но жить стихами... разве это грех?
Словами... петь, смеяться, наслаждаться...
Не опасаясь. На виду у всех,
Как бы на сцене... Надо ли бояться?


GIOVANNI MARRADI - Just for you
http:///youtube.com/watch?v=UyCdJ88ZJI4