Вот и появился ты на свет...

Людмила Одинцова
Вот и появился ты на свет,
Лучше малыша на свете нет!
Троица пришла, а с нею ты,
Оправдал надежды и мечты!

Рост и вес - всё в норме, всё окей,
Пригласим к себе своих друзей.
Ты пришел - спасибо, ждем домой,
Белая коляска, чепчик с бахромой.

Папа помогал тебя принять,
И спешил скорей тебя обнять.
Сам как лист осиновый дрожал,
Ведь впервые малыша в руках держал.

В добрый час, любимый наш малыш,
Будь здоров, расти и будь крепыш.
Знай, что в комнатке горит ночник,
Чудо – свет к нам из небес проник.

************************************
Журнал Литературный Факел № 2 (21)2014года