Лето

Лара Козиорова
И запах спелой малины,
И аромат дикой розы,
И мною уже позабыты
Снежные злые морозы..,

И пышные алые маки,
Наполнены солнечным светом,
И облака несут знаки,
И в них ищу я ответа...

Прольются ливни и грозы,
А после радуга в радость,
Зажгутся первые звёзды,
Чтоб лучше о светлом мечталось...