Ночка будет нормалёк!

Фунтики
Мой милёнок - не дурак:
После секса пьёт коньяк.
Я же семечки грызу,
Жду повторную "грозу"...

Люсю в гости пригласил.
Кофе, семечек купил
И армянский коньячок.
Ночка будет нормалёк!

После литра коньяка
Расплывается строка.
Лучше лузгать семечки!
Между нами, девочки!