Бредный совет

Чушкин-Душкин
                "пиши стихи забудь карьеру
                не жри отдай бомжу пальто
                и будешь стройным и глубоким
                зато"

                Е.Шипова, сокурсница.



бомжам отдай квартиру дачу
автомобиль не мелочись
не ешь не пей тебя полюбят
врачи