Крыса

Приезжий2
Крыса с воинского склада и танцует и поёт,
И картины пишет маслом дни и ночи напролёт...
В многокомнатной квартире прописали ей арест,
Стала морда вдвое шире, знать она неплохо ест,
Ей дозволили прогулки  в супермаркет и бутик,
Да и голос осужденья в телевизоре утих...
В её голосе страданье, на картинах кандалы,
Ей пора понюхать зону - видно знания малы...
Но воровку не посадят, из начальства... Вывод вот
Креативный класс в России по понятиям живёт.

А под городом Славянском бьются парни  за народ,
Зная, слабая Россия им на помощь не придёт,
Ведь военные запасы растащила крыс шпана,
Для кого Россия - "Рашка, непутёвая страна"...