Когда уснёшь

Рудольфи Гентшке
Когда уснёшь.Я выложу цветы.
Во гробе,на подушках мягких.
Цветочный запах очень сладок,
Лиловых переливов бахромой блестит.
Твой нежный взор очей прикрытых.
Обряд  торжественно наряден.
Могила дышит свежестью опрятной.
Тебя опустят тихо в небо.
Безликой этой ночью звёзды
Будут падать вниз,а звёздам
Вниз упавшим,нет могил земных.

07.06.14.