Брызги лета

Галя Мажарова
Золотисто-рыжие капельки блестят,
Спутник в путешествии- цитрусовый маг!
Яркие и теплые лучики горят,
Передавая каждому радости заряд!
Весело-бодрящий, задорный аромат
Поднимет настроение, фрукту каждый рад!
Пестрые, счастливые лета дни летят,
Мы чаще улыбаемся, когда в эфире СКАТ!