Коротко о человеческих слабостях. Гнев

Виктория Виртанен
От разума Гнев очень далеко,
И ранит каждого, кто рядом оказался…
С ним справится порою нелегко…
Дай Бог, чтоб рядом друг остался…

21.6.2011 Коувола/Финляндия