В ожидании...

Наталия Гордейко
Небо хмурится грозою,
Взгляд колючий сердце рвет,
Разум, окруженный мглою
В даль пустынную зовет...

- Где ты, Ангельская птаха?
Где мой доблестный герой?
Я не слышу больше взмахов
Крыльев, что летят за мной...

Так замерзла я без ласки,
Словно обложили льдом...
Позабыты тропы в сказки -
Дебри окружили дом...

В паутине задыхаюсь...
Как же воздуха глотнуть?
Возвращайся... Я стараюсь...
Выжить... Только б не уснуть...
07.06.2014 год...