Побег

Жанна Рулева
      



        Ищу тебя среди людей,
        среди разрушенных  домов,
        среди помоек и воров,
        среди заборов и дворов.
        Среди потерянных идей.


        Бегу,стирая пятки в кровь
        и повторяю имя вновь,
        нет, не любовь вдруг движет мной,
        а страх остаться не собой..


        Я не собой уже была,
        С чужой тарелки мед пила.
        На мне висел чужой костюм.
        Мой вид был мрачен и угрюм.


        Но сбросив ночью свой наряд,
        И опустив невинный взгляд,
        я так хотела вас найти,
        обнять, увидеть, увезти..
        Любить, прощать, опять творить..
        Не рвать связующую нить.