Коротко о человеческих слабостях. Обжорство

Виктория Виртанен
Обжорство, как болезнь одолевает,
Едим от горя, лени, иль от скуки…
О теле и здоровье забываем,
Когда к еде протягиваем руки.

21.6.2011 Коувола/Финляндия