Докажи, что я колдунья...

Ольга Владимировна Михеева
Докажи, что я колдунья,
Но я сделаю всё так, как захочу...
Докажи, что я колдунья -
От тебя лишь отвернутся...

А не будет, как хочу я...
Горе чёрное - туманом,
Да туманом беспросветным -
На тебя я напущу...

Всё испортить и всё сглазить,
Всё по своему наладить -
Мне не стоит ничего....
Пар над травами клубится,

Пар - отрава, мне не спится...
Зелье злое для тебя - одного варю...
Спишь спокойно и не знаешь,
Очень скоро пострадаешь,

Очень скоро загорится -
Всё огнём в груди...
А помочь тебе кто сможет,
Кто зажёг, тот и поможет,

Только ты ко мне скорее -
Милый приходи...
Потушу я злое пламя,
Снова счастье будет будет с нами...

Я не зла хочу, поверь мне,
А любви хочу...
Закипят другие травы,
Эти травы - не отрава...

Эти травы - сердца два,
В одно соединят...
Докажи, что я колдунья,
Не докажешь, не расскажешь...

Потому что тайна эта -
У меня в груди...
И куда бы не глядел ты,
И чего бы ты не делал...

Всюду буду я стоять,
На твоём пути...


     ***
   / раннее произведение/

   / фото автора /