Научи

Юлия Великанова 28
Научи быть счастливой,
В сердце нежность растить.
Научи стать как мудрее,
Не спешить осудить.

Ты научи быть добрее,
Говорить с теплотой,
Честной не в слове в деле,
Без масок быть собой.

Научи быть надёжной,
Словно тысячи рук.
Весёлой, не курьёзной,
Улыбка, сердца стук.

Научи быть такою,
Расскажи, как летать
Я смогу лишь с тобою,
Без боязни устать.

Не боявшись разбиться
Пулей с неба лететь,
Сможем мы измениться,
Если сильно хотеть.

Став не много получше,
Подобрее в душе,
Ты поселишься с лаской
Нежность на рубеже.