6660-6668

Владимир Асиновский
№6660
Зарядку делаю, чтоб здоровее стать
И чтобы видеть сладостные сны.
Люблю в обнимку со здоровьем спать,
Но только не в объятьях тишины…

№6661
Есть блины всегда готов
С мёдом, прямо с пылу, с жару.
Мчу на тройке скакунов
Я к красавцу - самовару!

№6666
Что людям со мной хорошо, не дивлюсь:
Люблю, чтоб от счастья улыбки светились.
Я к людям  терпимо всегда отношусь,
И так же хочу, чтоб ко мне относились.

№6667
Я Битлов, Пресли не люблю,
Высоцкого же просто обожаю.
Его я песни целый день пою,
С утра до ночи громко распеваю.

№6668
Писать научился стихи ироничные,
Но редко выходят у Вовки отличные.
Напрасно павлином себя возомнил,
Похоже скорее, что я – крокодил…