Когда нибудь

Евгений Волковский
Дыши, дыши громче,
Чтобы я слышал,
Люби сильнее,
Чтобы сомнений не видел,

Очень долго,
Долго в любовь я не верил,
Но настанет тот день,
Когда скажу всем «я снова полюбил…»