Асе

Мария Кобякова
Ты вот говоришь: расслабиться и влюбиться...
Как тут влюбишься, если хочется просто счастья?
Ты права: нам всем суждено убиться,
Ты дождись: я приеду к тебе стреляться.

И не в том даже дело, что грязь кругом задолбала,
И не пьянки это - душевный отдых!
Я боюсь, что однажды не будет такого бала,
На который я с корабля, и себя не помня.

А влюбиться - конечно, под мантру "надо",
И не слушаться старика Хайяма,
Пока силы есть и пока не дошли до ада
Будем сами себе копать Купринские ямы.
3 июня 2014 Испания