Будь со мной

Мария Кобякова
Даже если никто и не обижал,
"Будь со мной" - это острый такой кинжал,
У тебя есть выбор - можно не напороться.

Только психи его вгоняют по рукоять,
Так что с ним ни лечь в чужую кровать,
Ни тем более перед этим не упороться.

Мазохизм - позволить пообещать,
Что тебе совсем уж не будут врать,
Самоистязание - в это верить.

Просто в жизни мотивы БДСМ
И не извращение совсем,
А одно из немногих чем
Её можно мерять.

7 июня 2014 Москва, Лосинка