Мы, наверное, слишком разные...

Дарья Савицкая-Кюри
Мы, наверное, слишком разные,
слишком странные в этой лжи.
Смотри, мне и так хорошо, праздно.
Ну, давай же, только скажи.

Как мне не по себе, обыденно,
ведь у всех же такой сюжет.
Все, сегодня из памяти выдерну,
недостойным там места нет.

07.06.2014