Тепло

Алишер Темучин
Ты дрожишь... А давай я согрею тебя? Давай?
Верь, меня не пугает ревущий в тебе январь,
Ты держи меня за руку крепко-крепко, не отпускай,
Я отдам без остатка тепло все, и даже больше!

Будто кто то друг к другу нас взял и приворожил,
Я теперь не бесцельная масса костей и жил,
Обнимаю до боли причину дышать и жить,
В белом платьице легком, в чёрный смешной горошек.

Если сбиты ориентиры и смешаны верх и низ,
В ледяной круговерти чужих равнодушных лиц,
Станет тяжко-ты сразу душою ко мне тянись,
И запомни, я рядом и я, как никто, реален.
 
И пока я дышу, я всегда поделюсь теплом.
У камина под пледом мы будем мечтать о том,
Что когда-нибудь для тебя я построю дом...
Дом с качелями, садом и множеством детских спален...