Прощальное...

Александр Даниловец
*
Мне так же уйти, как вошёл?.. /Что - на Землю.., что в тело... -
незримо для алчных людей... и не так, как хотелось.../
Я - знаю ответ на вопрос... /Да и ты не ответишь..,
но сердцем воспримешь уход... - по всем признакам... - летом.../
*
Не стоит и гроша твой цент или рубль - в любом банке!..
Уход мой - прими за процент... /Не за выстрелы танков..,
что бьют по Славянску уже, словно там иностранцы.../
Прощай! Будь премудрой всегда.., обо мне - не печалься...
*
Я так же уйду, как вошёл - что на Землю, что в тело...
/Незримо.., без веры в богов... и не так, как хотелось.../
Куда Путь лежит... - намекал.., правда - не признавался...
/Откуда твой род... - не сказал: он не мной создавался.../
*
Прощай!.. Я ещё возвращусь... - на планету и в тело...
/Когда... - не скажу никому.., как бы мне не хотелось.../
Отсчёт... - можешь сразу включить... /Ты заметишь по датам... -
незримый уход из души бунтаря и солдата.../

8.06.2014г.