Cтрашно если не как хочется

Михаил Ххх
Хочется чтоб было как хочется
чтоб желание заветное сбылось
и не хочется чтоб разные
превратили эту сказку в ложь

целый день безостановочно
крутится приятное кино
как все будет если сбудется как хочется
капля красного на сереньком холсте

страшно если не как хочется
как тогда на сереньком холсте