Под Перголези Stabat Mater

Леста
Ни слов, ни слез…
обрывки стримов
Под Перголези….
Нету сил…
В рапиде смотрим
выстрел в спину…
Он бьет навылет…
Бьет
Росси…
...На вдохе –
небо…голубое…
И черный дым,
и детский страх…
У русских –горе.
Всех.
Двойное-
За обе
стороны Днепра…

Фото неизвестного автора.Славянск.08.06.2014.