Когда из темной глубины

Пылаева Ольга
Когда из темной глубины
души - что только что болела
ростки звенящей тишины
протянут руки так несмело

пойми, ты сам найти не смог
лекарство для себя - больного
под видом странника простого
тебя пришел утешить Бог

И отложив свои сомнения
С Ним в тишине поговори
Проси Его благословения
За всё, за всё благодари

О временном, мирском забудь
Продлится тишина немного
Так много страждущих у Бога
Сейчас с тобой - но скоро в путь

Но не грусти, что у порога
Затихли вновь Его шаги
Будь в чистоте и береги
воспоминание встречи с Богом