на планете Земля

Роман Сокольников
Наступило новое тысячелетии.
Тридцать первый век, всем привет.
Поздравлениями забит весь интернет.
Люди не воевали уже 185 лет.

Ученые ускорили процесс полураспада атома,
В Чернобыле и Припяти ни одной аномалии
Космонавты на Макемаке нашли запасы галлия.
Все страны до сих пор празднуют победу 9 Мая!

Байконур и NASA вместе готовят проекты
О постройке городов на Марсе.
Сутки на Земле увеличены на час,
Можно ещё 60 минут поспать.

В прошлое ушло понятие "неполноценный"
Врачам из далеких галактик
Коллеги подарили панацею.
И в тот момент миры заговорили, как завещал Ницше.

Во всех газетах на главной странице написано,
Что на Земле не осталось голодных.
Последний дом достроили для
Последнего бездомного.

Культура достигла небывалых высот.
На планете Земля - всё хорошо!
На планете Земля хватает место всем
Коту, собаке, тебе и мне.

Во всех городах люди держатся за руки.
Человек человеку - друг, товарищ и брат.
Настоящая утопия прямо сейчас.
А вы люди прошлого дохните от скуки.

А на нашей планете Земля
Больше не производят оружие!
А на нашей планете Земля
Все друг с другом дружат!