Нам нет препятствий, срока и предела..

Александра Дитше
Есть Воля, Сила, Знание и Дело.
Внемли же ты моим словам:
Ощути, раскрой в свободном взгляде,
Ты не пойдешь по моим стопам -
Ты пойдешь со мною рядом.
Я не ищу слуг и учеников,
Мне нужны союзники -
Не бойся ничего!
Иди со мной Путем Познания,
Истинной Дорогой.
Иди со мной без страха
И забудешь об упреках;
Иди со мной без света
И забудешь о запретах,
И всем своим вопросам ты найдешь ответы.
Как в прочной чешуе, скрепленных пламенем щитов
Ты будешь защищен и свободен от оков.
Узнай своё лицо в осколках мироздания
Да станут мерилами всего твои стремления, желания.