Про Венечку, Женечку и семечки, частушки

Сысойлов Николай
----------------------------------------------
Про ВЕНЕЧКУ, ЖЕНЕЧКУ и СЕМЕЧКИ, частушки
----------------------------------------------------
конкурс "Воскресная Завалинка - Семечки": http://www.stihi.ru/2014/06/07/2123
использовать слова: КОФЕ, КОНЬЯК, СЕМЕЧКИ - 12 строк

***

Ах, мать моя мать, полюбила Венечку!
Приглашу его в кровать – будем щелкать семечки!

Эх, мать моя мать, я теперь не гордая!
Разломали мы кровать – семки были твердые!

Ух, мать моя мать, перешли на со'фу
Поломали, как кровать, - на полу пьём кофе!

Ох, мать, он маньяк, - пол дрожит, шатается!
Выпил Веня весь коньяк – и теперь смывается!

Эх, мать моя мать, Веня мне – до фени!
Починить пришел кровать друг любимый – Женя!

Ах, мать моя мать! Ну, и мастер -  Женечка!
Будто новая кровать! Снова жарю семечки!

***

Николай Сысойлов,
08.06.14