хочу в отпуск

Елена Никитова
Пальцы-пальчики, вы для нежности,
А ладошечки - вы для ласк.
Но мазоли, от неизбежности
Но усталость который раз.
Я смотрела бы на закаты
И купалась бы в янтаре
Но бюджет, но опять растраты
Но виски мои в серебре.
Слушать море в блестящей ракушке
Или эхо сердечных мышц
Я мечтаю сидеть на камушке
Наблюдать летучую мышь.
Целоваться...ну вот, надумала
Может быть даже танцевать...
Небо-море,два синих купола
Как по вам не скучать
,не ждать...