близко появись

Джэссэл Ньюэл
давай,
всё-таки ты приедешь.
мои ладони покажут всё:
как маялись.
как ветер
ласкал тот берег.
где мы с тобою не прятались.

давай,
я обниму тебя при встрече.
глаза мои расскажут всё:
как жаждали.
как верили
в редкие вещи.
и ждали дня каждого.

давай,
вдруг мы рядом окажемся.
сердца в миг вспомнят все:
как рвались ввысь.
как билось им
в унисон тогда.
ну же, близко появись.
(8.6.14)