Я изменила курс

Галина Иноземцева
Я изменила курс,
Причёску и прикид,
Я поменяла вкус
И вставила замки.
Я разорвала в хлам
Всё то, что не с руки,
Я поменяла храм
На домик у реки.
Я потерпела крах,
Я испытала боль,
Сожгла в камине в прах
Наш свадебный альбом.
Бокал вина в руке,
Ушла, - всего-то дел.
Я отдала тебе
Всё то, что ты хотел.
И лодка на воде
Качается не в такт,
Оставила себе
Тебя! Да будет так!

4 июня 2014 г.