В небе ночи звёзды светят...

Ольга Брускова-Ромашова
В небе нОчи звёзды светят и подмигивают мне,
А луна так строго смотрит, что мороз по коже.
Шелестят листвой берёзы в безмятежной тишине.
Не пугай меня шагами уличный прохожий,

Дай природе отдохнуть, пусть поспит немного, –
Ей ещё рассвет встречать, радовать людей,
Да не шаркай ты ногами по пустой дороге,
Дай послушать тишину, проходи скорей…

07.06.2014 г.   /   00:05