Болиды

Castilio
Сантиметр в сантиметр - я твой
В холодные июньские дни,
Горят болиды над головой
Вдали...

Всё что казалось когда-то настолько важным
Теперь низведено до живого трепета в моей ладони,
Биением - тёплым и влажным,
Звёздами на небосклоне

Теперь, когда сердце вдруг стало тугим клубком,
Когда горячие волны рождаются где-то глубоко,
Я не задумываюсь ни о чём,
Перед тем как уйти в молоко.

Всё сливается в motion blues
Я уже исступлённо в пол. Давить!
Ибо сегодня я полон и пуст
Я вернул себе способность любить

В глазах слёзы искупления
И крещендо рева в ушах, на высокой ноте
Я ушёл бы... Хоть сейчас!
Растворившись в этом полёте