Ты у меня есть..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты у меня есть
  И большего, поверь, не надо.
  Не  со мной, не здесь
  И не ласкаешь меня взглядом.

  В этой тишине,
  Что  мне сейчас одной досталась-
  Тенью лишь во сне
  Мелькнёшь, а может, показалось...

  Капельки дождя
  Прозрачностью с зонта стекают.
  В осень уходя
  Прощаясь, как и годы тают.

  Если рядом грусть,
  Так значит есть любви начало!
  Памятью прижмусь
  К тебе, надеждой у причала.

  Ты у меня есть...
  Об этом ты и сам не знаешь.
  Не со мной, не здесь,-
  Верю,- ищешь, и не забываешь...

  08 06 2014г